Crème « brûlée » des îles

by in Recettes vitalité 18 mai 2022

Une saveur épicée et surprenante dans un dessert onctueux ! Chaleur et douceur garanties !

Sans gluten, sans produit laitier, réduit en sucre !

  • Temps : 30 minutes (cuisson incluse)
  • Quantité : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gouttes d’HUILE ESSENTIELLE DE POIVRE
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 25 g de miel
  • 10 cl de crème de coco
  • 10 cl de lait de riz

Préparation

  • Mélanger les gouttes d’huile essentielle de poivre à l’huile d’olive ;
  • Mixer ensemble tous les ingrédients, puis répartir dans 2 verrines ;
  • Cuire 20 minutes à 100°C au cuit-vapeur (retirer le couvercle dès que le temps est écoulé) ;
  • Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver minimum 1h au réfrigérateur avant de déguster !

Vertus de l’huile essentielle de poivre noir

  • Tonique
  • Digestive
  • Antalgique (dont douleurs dentaires)

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *