Fondant aux pommes vegan

by in Recettes vitalité 19 mai 2022

Un gâteau fondant, végan et sans sucre ajouté, très fruité grâce à sa richesse en pommes !

Vegan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Quantité : 8 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pommes crues râpées
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 60 g de purée d’amande blanche
  • 200 ml de crème de coco
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

  • Mixer ensemble tous les ingrédients, puis remplir un moule en verre préalablement chemisé (huile de coco + flocons d’avoine) ;
  • Cuire 45 minutes à 100°C au cuit-vapeur (retirer le couvercle dès que le temps est écoulé) ;
  • Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *