Glace vegan à la rose

by in Recettes vitalité 25 juin 2022

Une glace réalisée sur le pouce et hyper saine ! On retrouve l’onctuosité de la banane, l’acidulé de la framboise et la douceur de la rose.

Cru, vegan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Quantité : 2 coupes de glace

Ingrédients

  • 100 g de bananes congelées en petits cubes
  • 70 g de framboises fraîches
  • 1/2 cuillère à soupe d’hydrolat de rose (eau florale)

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients ensemble et déguster immédiatement !

Astuce gourmande : vous pouvez ajouter un filet de purée d’amande blanche ou quelques amandes blanches concassées pour encore plus de gourmandise !

Vertus gustatives de l’hydrolat de rose : un parfum puissant, frais et subtil qui apporte de la douceur à vos pâtisseries. De quoi se remplir d’amour !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *