Gaspacho minute

by in Recettes vitalité 13 juillet 2022

Une préparation simple et rafraîchissante, idéale servie en verrines pour l’apéritif ou en petites coupes pour une entrée !

Vegan, sans gluten, sans produit laitier !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Quantité : 8 petites coupes

Ingrédients

  • 3 tomates bien mûres ;
  • 1/2 concombre épluché ;
  • 1/2 poivron rouge ;
  • 1 bel oignon nouveau (avec la tige verte) ;
  • 3 tranche de pain sans gluten (Céliane gluten free)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ;
  • 1 cuillère à soupe d’olive ;
  • 1 pointe de piment ;
  • Poivre ;
  • Facultatif (selon les goûts) : 2 pincées de sel marin et 1 cuillère à soupe de sirop d’agave.

Préparation

  • Bien nettoyer les légumes, éplucher le concombre et retirer les graines du poivron ;
  • Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse ;
  • Placer au réfrigérateur minimum 4 h avant de servir (laisser la préparation infuser, mariner) ;
  • Disposer dans 8 petites coupes et déguster !

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