Pâte à tartiner façon pain d’épices

by in Recettes vitalité 18 avril 2023

Une pâte à tartiner originale : vraiment saine, facile à réaliser et ultra gourmande !

Cru, végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Quantité : 1 grand pot

Ingrédients

  • 50 g d’amandes blanches
  • 70 g de dattes dénoyautées
  • 90 ml d’eau
  • 1/2 cuillère à café d’épices spécial pain d’épices

Préparation

  • Couper les dattes en morceaux ;
  • Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène ;
  • A conserver au réfrigérateur maximum 4 jours ;
  • Pâte à tartiner idéale pour accompagner des crêpes au sarrasin !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *