Smoothie bowl banane avocat épinards
Petit-déjeuner plein de vitalité, riche en minéraux et vitamines pour stimuler l’organisme dès le petit-déjeuner !
Cru, végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 0 minute
- Quantité : un grand bol
Ingrédients
- 1/2 avocat bien mûr
- 2 bananes bien mûres
- 1 poignée de feuilles d’épinards fraîches
- 1 à 2 cuillères à soupes bombées de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupes bombées de graines de chia moulues
- 1/4 cuillère à café de lithothamne
- 1/2 verre d’eau
- Baies de goji
Préparation
- Mixer ensemble l’avocat, une banane, les feuilles d’épinards, la noix de coco râpée, les graines de chia moulues, le lithothamne et l’eau, jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène ;
- Répartir dans un grand bol ;
- Topping ; une banane coupée en rondelles et des baies de goji.