Fondant banane coco sarrasin

by in Recettes vitalité 24 octobre 2022

Gâteau minute, hyper simple à réaliser, fondant et savoureux ! Idéal pour le petit-déjeuner (accompagné d’une poignée d’amandes), en dessert ou au goûter.

Végan, sans gluten, sans produit laitier, sans sucre ajouté !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes (cuisson vapeur)
  • Quantité : 6 à 8 personnes

Ingrédients

  • 400 g de bananes bien mûres
  • 100 g de flocons de sarrasin
  • 200 ml de crème de coco
  • 125 g de noix de coco râpée

Préparation

  • Mixer ensemble tous les ingrédients ;
  • Verser dans un moule adapté à votre cuit-vapeur (en verre ou en céramique) ;
  • Cuire 20 minutes à la vapeur.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *